[keanu][reeves]
— waiting for boyd holbrook —
[/reeves]
[/keanu]
гречка – люби меня, люби
бойд мы столько всего пережили за три года. но тот январь… мы не справились. внезапный конец. еще в далеком 2015 году. и после этого мы потерялись… и забыл друг о друге.
но год назад новость о том, что у тебя появился сын – гром среди ясного неба. я где-то слышала вскользь, что у тебя есть девушка\у вас все прекрасно. но, наверное, из-за того, что я слишком была погружена в работу – не знала о всей серьезности ситуации. и тут все вернулось обратно. так стало обидно. ведь МЫ с тобой мечтали о сыне. ты был МОЙ. а теперь ты даже не вспоминаешь обо мне… у тебя все хорошо. голова вновь затуманилась воспоминаниями про НАС. это было больно. вспоминал ли ты так обо мне?
кошки скребли на душе. я скучала. но я опрокидывала в себя бокал белого полусладкого, и заглушала желание внезапно ворваться в твою новую жизнь. надо было забыть! выкинуть тебя из головы! однажды у меня это получилось. но..
этот твой недавний звонок. зачем тебе нужна эта встреча? что она тебе даст?
хочу чтобы хоть где-то эта прекрасная пара осталась! так давайте опять сведем этих двоих и с поправками на сегодняшний день устроим драму со своим блекджеком, шлюхами и морем соплей. как только придете ко мне все обсудим.
очень жду! мяу
Отредактировано Elizabeth Olsen (2019-08-08 13:31:50)