[keanu][reeves]
— waiting for Agata Muceniece —
[/reeves]
[/keanu]
Она сумасшедшая, но она моя
Порой банальности, не так скучны. Когда есть кем и чем вдохновиться. Построить жизнь заново или переиграть прошлое.
Мне нравиться эта пара, с её трудностями и радостями. С проблемами и тем, что нельзя избежать когда твоя жизнь такая сумасшедшая.
Встреча на одном проекте, где нам предстояло играть пару. Где даже я не верил, что у него будет успех. Роль Даши, которая досталась тебе, после отказа другой актрисы. Страстная история с твоим парнем который, вроде должен был стать для меня приветствием и не стал.
Первый поцелуй на площадке, от которого хотелось отказаться. Ещё более странная история. про то как нашел в одной девушке ангела и бесенка.
Роман который прочили все, кто видел нас на площадке и брак который мы скрывали.
Я общем, я не мастак писать заявки. Порой все слишком банально. Хочется проявить немного фантазии, зачерпнув мимоходом реальную историю взаимоотношений этой пары. Я не против каноничного развития в нашей будущей игре. Как не против обсудить что-то своё. Главное чтобы вам нравилась эта пара, с их безумием и страстью. Посты их размер и частота по желанию, главное чтобы интерес к игре не пропадал у нас обоих. Жду, готов к обсуждению.
Отредактировано Pavel Priluchniy (2019-08-30 23:38:14)