k e a n u ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » k e a n u ♥ » вы живете в мире грез » acadia

acadia

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Редфилд, штат мэн [нац. парк Акадия] • 2018 год • nc-17 • мистика
https://i.imgur.com/kunhMeA.gif

0

2

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА]

[keith powers.]Когда мы встретились, ты представилcя, как Jason Bamberg | Джейсон Бамберг и сказал, что тебе 18 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты человекоборотень. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали любовниками, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://66.media.tumblr.com/350714c8cee883c630353261f407b78e/tumblr_nndxp615AU1szxfwno8_400.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
истории повторяются. взаимодействие событий не находит противодействия, если выводы не сделаны, если виновные не наказаны, если ты видишь в этом особую привлекательность. какова вероятность того, что если когда-то сделали больно тебе, ты сделаешь больно другому? насколько последовательны причины и следствия? насколько быстро ты погонишься к той же пропасти, над которой уже зависал? насколько сильно ты захочешь чего-то, что запретно?

- мисс Бонн, не поможете мне подготовиться в п о с т у п л е н и ю, для меня важен ваш предмет?

Джейсон Бамберг - мальчик-знаменитость, мальчик-элита. звезда школьного футбола, капитан команды по плаванью. член дискуссионного клуба. Джейсон встречается с самой красивой девочкой школы и трахает училку.
как так получилось?
знакомы с такими людьми, которые хотят и все тут? для которых нет преград, которые настолько уверены в себе, что аж зубы сводит. Джей из таких. и ему всего мало. если колледж, то только Йель. если девушки, то только высшего сорта. если выпивка, то самая дорогая. если тачки, то только самые элитные. мальчику все и всегда подавали на блюдечке с голубой каемочкой. а он заявлял, что хочет еще.
самоуверен, хамоват, красив, молод.
он захотел, она дала.
плевать, что это подсудное дело. плевать, что сегодня она, а завтра мисс Бейкер. плевать, что то лезет в окно и это могут увидеть соседи, то тащится за ней до самой библиотеки, где в любой момент из-за полки с книгами может вывернуть очередной ученик. плевать-плевать-плевать.
Джей не из болтливых, но любящих запретное. этот секс как наркотик для них обоих. адреналин в крови. некое тепло в груди. удовлетворение любых желаний. и эта тягучая сила тайны, сковывающая их, пленящая, умалишенная. 

скоро ли это кончится? возможно.
какая разница, если здесь и сейчас это так важно. к тому же, это лишь секс, ничего больше.

дополнительно: никакой драмы, только если вы захотите сделать его не только самонадеянным, но еще и чутка совестливым. по привычке перс ваш, вам играть, лепите из него, что хотите. отношения не в пару, но в горячий такой тандем с нц, матами и развратом. внешность менять нежелательно, Кит шоколаден настолько, что хочется его съесть. пишу от 4ка и выше несколько раз в неделю, но бывают и заторы на дороге вдохновения. помогу, чем смогу.  [любые подробности в лс или любую другую связь]

очень жду, мяу :3

0

3

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ]

[mary elizabeth winstead]Когда мы встретились, ты представилась, как Сэйди и сказала, что тебе ~28 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты можешь быть кем или чем захочешь. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали общаться, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезалась в мою память.

https://69.media.tumblr.com/a93dc291c3df35937b24bdc155704074/tumblr_oa5s5gFwUd1rkpizbo5_250.gif

Что нужно знать о Сэйди: у неё есть дробовик. Конечно, её коллекция огнестрельного оружия состоит не из одного старенького дробовика, но он, можно сказать, её любимец. Пожалуй, это всё, что нужно знать о Сэйди, чтобы обходить её десятой дорогой, не соваться на частную собственность и пытаться вести себя как подобает цивилизованному гражданину, однако, увы и ах, Нолан — не очень умный, когда речь заходит о потенциальных знакомствах, а также установлении неких межличностных отношений, которым новые знакомые почему-то, в основной своей массе, сопротивляются. Он называет своё поведение рисковым. Его друзья, крутя пальцем у виска, говорят, что он с катушек слетел. Возможно, то же самое они сказали бы и о Сэйди, если бы не дробовик вкупе с аурой, которая навевает ассоциации с заграждающими лентами, настоятельно советующими не заступать за границы.
От Нолана Сэйди отличает то, что ума и осторожности у неё будет побольше, а гонора и уверенности в собственной неотразимости (хотя она, безусловно, неотразима) — поменьше. На самом деле об историях, в которые на более-менее постоянной основе влипает Нолан, у Сэйди давно сложилось чёткое мнение: пиздец, который она даже в бесшабашном подростковом возрасте не творила. Они вместе с Ариадной (и другими хорошими знакомыми и друзьями) в унисон твердят, что все проблемы в жизни Сэлинджера, в основном, проистекают из неумения держать язык за зубами. Поэтому Сэйди приходится чуть ли не за волосы вытаскивать Нолана из очередного болота. Иногда — с помощью Ариадны. Иногда — самостоятельно.
У Сэйди проблемы тоже имеются, просто иного характера. Она ни в коем случае не ведёт себя так же развязно, как Сэлинджер, но в истории всё равно попадает; Сэйди и передряги притягиваются друг к другу как магниты и с этим, увы, ничего не поделаешь. Возможно, у Сэйди и помимо этого имеются проблемы; чтобы делиться ими с Ноланом, она не так хорошо его знает, да и в принципе не привыкла транслировать свои трудности на весь Редфилд, однако Нолан подозревает, что травм у Сэйди куда больше, чем она готова продемонстрировать даже самой себе.
И одним только сногсшибательным чувством юмора их не залечишь.

дополнительно:
Тут такое дело, мы подумали и решили, что Нолану просто необходима дама сердца (хотя бы затем, чтобы он не докучал Ариадне своими чувствами 24/7). Уже я подумал и решил, что было бы здорово, если бы отношения Сэйди и Нолана развивались постепенно (не искра буря безумие, а именно медленное горение), медленное, но верное осознание что, блин, Хьюстон, у нас проблемы.
Имя менябельно целиком и полностью, внешность — со скрипом, я тут наткнулся на гифы с дробовиком и это была любовь с первого взгляда. Раса и род деятельности целиком и полностью на ваше усмотрение, я подумывал о федеральном маршале, но даже не знаю.
Пишу от третьего лица, с грамотностью дружу (по крайней мере, в тяжёлых преступлениях против правил великого и могучего замечен не был), по объёмам в среднем выходит где-то 3-5 тысячи знаков. По сюжетам горю долго, в плане игры довольно неприхотлив, так что, пожалуйста, приходите!

Тот самый дробовик

https://69.media.tumblr.com/84369aba7ed75732774a8457b9ed2ef5/tumblr_orzj2xARD01qls3mfo1_400.gif

https://69.media.tumblr.com/975f61307b8968507f3968ebb95bd63c/tumblr_orzj2xARD01qls3mfo4_400.gif

0

4

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ВЕДЬМОЧКИ]

[gal gadot]Саванну Гамильтон нельзя назвать ведьмой (коей она, безусловно, является), это женщина скорее похожа на добрую волшебницу, фею или чародейку. В общем, в свои 37 лет она никак не тянет на что-то опасное и зловещее, потому ее какой-то-там-юродный дядя Рекс зовет Саву максимум ведьмочкой (впрочем, собой она представляет опасность не многим меньшую, чем верховный ведьмак Гамильтонов)

https://69.media.tumblr.com/6e5a1e9db5ad23400378838cc8c5863b/tumblr_pq42wdc8k21ugyuoto8_r1_400.gif

По ковену ходит шутка, что Саванну подменили в роддоме. Ну не может быть такая добрая и светлая женщина быть еще одной из рода Гамильтонов, это просто ни в какие рамки не лезет, никаким законам природы не поддается! Возможно, это были бы даже не шутки, если бы не элементарный магический тест крови. В общем да, она настоящая Гамильтон. Но как говорится, исключение лишь подтверждает правило.
Саванна — дитя любви Артура и Генриетты. Эти двое были сводными братом и сестрой, и их история заслуживает отдельного рассказа. Сейчас важно лишь то, что она была прекрасной, а все прекрасное в доме Гамильтонов едва ли способно выжить, особенно когда во главе ковена стоит железная леди Амаранта Гамильтон — бабушка родителей Саванны. Чтоб воду в ступе не толочь, скажу просто, что жизни Артуру и Генриетте эта сука не дала (как не дала и родителям Рекса), и влюбленные решили покинуть родной дом. Они много путешествовали, но в конце концов им пришлось осесть: Генриетта забеременела Савой.
Леди Гамильтон — именно леди — родилась в Лондоне, и хотя ее родители считали себя гордыми американцами, девочка у них получилась англичанкой. На исторической родине Гамильтонов в ней вдруг потекла дворянская английская кровь, а окружение и должное образование только укрепили за ней славу аристократки.
Саванна и Генриетта вернулись в Редфилд в 2010 году, когда дражайшей бабули Амаранты не стало. Приехали бы на пару месяцев раньше, застали бы славную пирушку на поминках, которую устроил новоиспеченный верховный ковена. Тогда, как говорится, порвали два баяна.
Решение вернуться туда, где она даже не была, Сава взяла на себя. Несмотря на то, что она добросердечная и милая, прогнуть свою линию для нее плевое дело. Она целеустремленная дама, против доводов которой мало кто решит пойти. В тот момент Саванна настояла на своем желании познакомиться с семьей, потому что нет ничего сильнее чем магия крови и семейные узы. Ну и заодно леди Гамильтон решила сменить чопорную Великобританию на прогрессивную Америку (не то чтобы Редфилд соответствовал этим стандартам, нооооооо....)
Как бы странно это не казалось, но Гамильтоны Саванне понравились. Все до единого, с их огромными тараканами, что уже не только в голове у каждого бегают, но и по огромному родовому поместью. Она нашла это все забавным и кинулась во все знакомства с огромным энтузиазмом (чего не скажешь о ее матушке). Гамильтоны же отнеслись к родственнице настороженно, но через пару месяцев растаяли под лучами этого милого существа. Верховный же решил, что такая зверушка в ковене лишней не будет (серьезно, ну не мог же Рекс Гамильтон признать во всеуслышание, что он Саванной очарован?!), пригласил леди Гамильтон с ее матушкой обратно в ковен и получил незамедлительное согласие (как минимум от Саванны). С тех пор Саванна является членом ковена и не редко выступает в роли «хорошего копа», когда Рекс горит и полыхает, а братец его Фокс уже перебирает в памяти самые изощренные орудия пыток.

дополнительно:
ну, во-первых, я не сторонник готовых на сто процентов образов для заявок. просто даю ключевые точки, вокруг которых ты можешь нарастить мясца на персонажа. Саванна должна получиться вкусной и многогранной, она не стерва и не лапушка, она умная и добрая женщина, которой не чужды и сильные волевые решения, хитрость и сокрушительное обаяние.
во-вторых, я оставлю тебе на откуп историю любви ее родителей. Известно, что Артур родился в 1939 году через пять минут после своей сестры Амелии. При родах умерла их мать (она была человеком), и их отец Айзек женился второй раз через год. Еще через год на свет появилась Генриетта. Ну и как-то закрутилось. вообще, по семье проведу экскурсию по мере надобности с удовольствием))
в-третьих мне хотелось бы, чтобы Саванна не хватала с неба звезд в плане магии. Она хорошая ведьма, но далеко не Моргана Пендрагон. Я вижу ее больше целителем или целителем душ, и работать она может врачом, психологом или чем-то менее официальным, но связанным с этой сферой деятельности. Образование Саванна могла получить в Европе.
и последнее. я довольно всеяден в плане игры, для меня главное, чтоб персонаж был живым и интересным, игрался с любовью. у меня нет готового сюжета для Савы, но я с радостью готов раскурить его, если будут желающие. только одно условие: не зацикливаться на мне, играть что-то еще, быть самостоятельной. если вы идете с парой - вообще супер, потому что это не столько заявка на нужного, сколько более расписанная "хочу видеть". Таким образом я просто предлагаю место под акадийским солнцем в семье змеюк (но мы милые на самом деле хд)
но зато обещаю красиво одеть! вроде красиво... хд
ах, ну и самое важное! это же Галь Гадот! Я не понимаю, почему ее еще нет здесь. Почему ее нет в ковене, где есть Супермен и Мера! хд

0

5

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [СУМАСШЕДШЕГО БЫВШЕГО]

[jake abel or someone else]Когда мы встретились, ты представился как Мёрдок и сказал, что тебе 24 года. Я не особо удивился, узнав, что ты ведьмак, ведь нас свёл наш ковен в Сиэтле. Не знаю, что послужило причиной твоего безумия, из-за которого ты едва меня не убил, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://i.imgur.com/Znv8ZH2.gif

Мёрдок с детства знал, чего хочет от жизни. Единственный ребёнок в семье, со строгим отцом и мягкой матерью, он был тем, кто смотрит на всех чуточку свысока — не слишком явно, чтобы это высокомерие не бросалось в глаза. Ничуть не улучшало ситуацию то, что он был ведьмаком. Его семья была не последней в ковене Сиэтла, и наследника растили соответствующим образом. Сильнее всех остальных. Лучше всех остальных.
       Мёрдок с детства знал, что он испорчен.
       Взросление чуть сгладило острые углы. Не последнюю роль сыграла дружба с ровесниками, которые также состояли в ковене. «Трио со странными именами», так их называли. Мёрдок, конечно же, был заводилой. Не заносчивый, а самоуверенный. Не саркастичный, а критичный. Нужно иметь определённый талант, чтобы так выгодно выставлять свои минусы плюсами. Несмотря на свой характер, ведьмак был экстравертом, умеющим располагать к себе — и Орну с Лето он очаровал легко. Она — милая, немного наивная, но уверенная и преданная; он — умный, рассудительный, оплот спокойствия.
       Лоусон годами задавался вопросом, что Мёрдок нашёл в нём. Эмпатия — не его сильная сторона; Мёрдок же слишком хорошо утаивает истинные чувства за долгими взглядами и наглыми усмешками. В какой-то момент Лето просто устал строить догадки. Что удивительно — после этого они начали встречаться. И это даже было романтично. Даже похоже на любовь.
       Конечно, он не знал, что Мёрдок к тому моменту уже во всю увлёкся тёмной стороной их магии. О таком в их ковене не говорили вслух, но он знал, где искать информацию и как её достать. Своё увлечение ведьмак прекрасно скрывал ото всех, включая своих родителей («хобби? я собираю паззлы», — шутил он при любом вопросе о своём досуге), и никак не ожидал, что однажды его застукает Орна.
       Жаль, что она это увидела. Жаль, что пришлось наложить на неё порчу. Честно говоря, Мёрдок не хотел, чтобы она умерла, но — вот девушку находят со сломанной шеей у лестницы, какая неудача, вот первая кровь на его руках. В первый и в последний раз ведьмак испытал чувство вины за то, что сделал. Именно это неведанное ранее чувство толкнуло его на поступок, определивший его дальнейшую судьбу: Мёрдок рассказал Лето о том, что сделал. Конечно же, истинную историю он исказил: да, Орна погибла из-за него, но это была просто случайность. Не подумал, не рассчитал. Как складно звучит! Только вот Лоусон не поверил. Да и вообще отказался дальше его слушать, прекрасно понимая, что любил он не того, кто стоял перед ним и так спокойно говорил о смерти их лучшей подруги.
       Мёрдок взбесился. Он не ожидал, что всё пойдёт не по плану; он не ожидал, что Лето не поддастся и воспротивится. Но убивать он его не хотел, правда-правда! («Хотел», — шепчет внутренний голос.) Кинжал сам оказался в его руке, погружаясь лезвием в плоть уже-бывшего-парня. («Ты сделал это», — шепчет внутренний голос.)
       Нет, на самом деле Мёрдок знает, что виноват. Даже жалеет, что его прервали, заставив убежать, словно побитую собаку. Бежать пришлось не только с места произошедшего, но и из города. Да и Сиэтл ему надоел, и ведьмак скрылся в неизвестном направлении.
       Долгое время он путешествовал по стране, пока не наткнулся на напоминание о своей прошлой жизни. Лицо Лето так и маячило перед глазами, и Мёрдок понял, что их разговор ещё не окончен. Хотелось отомстить за предательство, за то, что из-за этого мальчишки все его планы пришлось корректировать. Правда, проклясть его на расстоянии или хотя бы отследить не получалось — ведьмак чувствовал, что что-то блокирует его магию. Догадался, что Лоусон не так уж и прост и наверняка позаботился о том, чтобы обезопасить себя от чужого колдовства. Пришлось искать его так, чтобы встретиться лично.
       В какой-то момент Мёрдок решил, что так даже лучше. Хотелось посмотреть в глаза бывшего, прежде чем мстить. И эта тропа привела его в Редфилд.

дополнительно:
× имя сменить нельзя, как и основной концепт, прописанный в заявке, а вот всё остальное, включая внешность, можно обговорить;
× в дальнейшем персонаж с очень большой вероятностью умрёт;
× посты я пишу от третьего лица, по размеру около 4-5к, иногда могу и больше. пример, конечно же, предоставлю. игру предпочитаю не слишком быструю (хотя, опять же, иногда меня может разнести на ответ вотпрямщас), соигроков не пинаю и жду от них того же;

0

6

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [СТАВШЕГО ЧУЖИМ СЫНА]

[jaeden martell]Когда ты появился на свет, я дала тебе имя Оз, а твой отец добился, чтобы ты носил его фамилию МакДэниэл. Я помню, как впервые взяла крохотный сверток на руки в роддоме, а теперь тебе уже 14 лет, и тебе пророчат будущее одаренного ведьмака. И может быть сейчас в наших отношениях много недопонимания, но ты навсегда останешься для меня любимым старшим ребенком.

https://69.media.tumblr.com/04787e1971320aac2073a1ed994fbfc9/tumblr_inline_p51qf3H3uA1t8bm8b_250.gif

У нас в семье все было хорошо. Я хочу, чтобы ты помнил о том, что мы с отцом любим тебя. Я хочу, чтобы ты не знал правды о его смерти. Я хочу, чтобы ты снова улыбался мне той искренней улыбкой, которую ты  потерял после его гибели. Хочу быть рядом со своим сыном. Но ты продолжаешь отталкивать меня. Я пожимаю плечами, ты ведь уже большой мальчик, у тебя такой возраст — так я себя успокаиваю. А ты все чаще видишь свою няню с излишними познаниями в области химии, чем единственного родителя. Тебе приходится следить за младшей сестрой и объяснить ей основы магии, пока я пропадаю в участке (но все чаще в баре). Тебе нужны ответы, но я могу спровоцировать лишь еще больший поток вопросов.

Еще в прошлом году все было иначе. Я, Гилл, ты и малышка Ада — счастливая семья, живущая в маленьком штате Род-Айленд, не без проблем, но с безграничной любовью друг к другу. Наверное, когда твоя мать детектив, а отец военный, расти непросто. Но тогда был ковен, который всегда был рядом, сопровождавший тебя на каждом новом этапе познания своих сил. А затем Гилберт погиб на одном из заданий. Именно тогда в семейной идиллии возникла трещина, образовавшая в итоге эту пропасть между нами. Я должна была быть рядом с вами. Но меня не было. Тебе пришлось быстро повзрослеть, многое взять на себя. А потом нас изгнали из ковена. Я даже не объяснила тебе толком, что произошло. Ходило множество слухов, но быстрее, чем ты успел их услышать, мы переехали.

Ты этого не хотел. Ты любил наш город, своих друзей и жизнь там. Но разве я стала тебя спрашивать? Прости, теперь ты сын шерифа. Прости, теперь ты живешь в сотне километров от родного штата, в совершенно ином, таком опасном и чужом мире. Прости, у меня больше нет времени быть твоей матерью. Я могу извиниться еще дюжину раз, но что это даст? Хотелось бы все исправить.

но разве теперь тебе это нужно?

дополнительно:

>> Хреновая мать ищет хорошего сына — если говорить коротко .D
>> Модель можем обсудить, но хотелось бы оставить Джейдена.
>> Пишу от третьего лица (изредка от первого) от 3,5к символов. Мне не важно, от какого лица пишет соигрок, размер ожидаю примерно такой же, как у меня. Так же, хотелось бы обменяться постами, чтобы понять, пойдет ли у нас игра)
>> Я жду. Няня-наркоманка (простихоспади) тоже ждет. Так что приходи, можешь стучаться сразу в личку или позвать через гостевую, а там уже решим как удобнее будет все обсудить.

0

7

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [СБЕЖАВШЕГО ДРУГА ДЕТСТВА]

[bobby lockwood]Когда мы встретились, тебя представили, как Аарон Блейк и сказали, что тебе 13 лет, однако сейчас тебе уже должно было стукнуть 20. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты оборотень. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали друзьями, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

http://s8.uploads.ru/EUhJ9.gif

[indent] Тебе было 13, когда это случилось в первый раз. Ты подозревал, что отличаешься от остальных детей уже давно, но никак не мог ожидать такого. Ты долго не мог понять, кто ты, даже не хотел об этом думать, убеждал себя, что это переходный период, что все так себя ведут, подростки же вообще странные, и что, что ты иногда воешь на луну?

[indent] Отрицать стало невозможно, когда ты проснулся утром в ночь первой полной луны и осознал, что наделал. Твои приемные родители, те, кто взял тебя из детского дома, показал любовь семьи, теплоту и радость быть частью чего-то большего, чем одиночество, были мертвы, растерзаны… чем-то. И ты, кажется, знал, чем.

[indent] Полиция тебя не заподозрила, ведь ты всего лишь ребенок. С тобой долго работал психолог, но что он мог понять о тебе? Абсолютно ничего. Одним из советов было увести тебя как можно дальше от среды, напоминающей о травмирующих событиях. Тебя перевели в другой штат, другой город. Но забыть, что ты сделал, что ты фрик –– новое место не помогло. Оно делало только хуже. И каждый новый акт добра в твою сторону встречался холодом. Ты не давал себе привязываться.

[indent] А потом появилась кудрявая грива волос. Она шла за тобой по пятам, наезжала на тебя в коридорах, кидала тебя в стенки, требовала ответов что ты здесь делаешь, на нашей территории? Гоняла его по городу до самого леса и дальше за город, пока оба не свалились без сил в какую-то яму. Она говорила тебе, что тебе здесь не место; ты это и так прекрасно знал.

[indent] На следующий день она изменилось в отношении к тебе. Она узнала, что у тебя нет родителей и долго извинялась. Предлагала научить и научила. Она доказала, что ты не фрик, не монстр. Она ввела тебя в свою стаю, дала семью. Вы стали не разлей вода. Каждое полнолуние она была с тобой, держала за руку, заковывала в цепи, если надо, успокаивала. Ты в свою очередь делал все, чтобы защитить ее от всего остального мира. Она была твоим громоотводом, билетом в лучший мир. Она была твоим лучшим другом.

Пока не превратилась сама.

[indent] Ты бежал в школу со всех ног, зная, что в эту ночь она стала по-настоящему оборотнем. Ты хотел поговорить с ней, поделиться впечатлениями. Нур не отвечала на звонки и сообщения, но ты понимал, что это нормально. Она в шоке, она немного потеряна. Но ты знал, что теперь будешь рядом и поможешь ей так, как она помогла тебе.

[indent] Нур отказывалась с тобой разговаривать; избегала, игнорировала. Делала вид, что вы не знакомы. И так продолжалось достаточно долго. Она даже не смотрела на тебя. Ее родители иногда звонили тебе, звали к себе на ужин, но ты не мог согласиться и всегда мягко отказывал.

[indent] Прошло несколько полных лун, прежде чем ты понял. Случайное столкновение плечами, случайно развязавшийся шарф, случайно оголенная ключица. И запах железа. Пазл сошелся.

[indent] Ты погнал ее из школы сразу после занятий; вы снова были за городом, у той самой ямы, куда свалились почти два года назад. Ты убеждал ее, что все нормально, что это нормальная практика, и если она спросит своих родителей––

[indent] Она не хотела слушать. Она брыкалась под тобой, толкала, била коленями в грудь, пыталась вырваться. Ты держал ее руки, кричал, чтобы успокоилась; ты прошел через то же самое, ты убеждал, что знаешь ее боль.

А потом––

Я НЕ ТАКАЯ КАК ТЫ, Я ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ СИЛЬНЕЕ

[indent] Может, она жалела о своих словах, но это уже было не важно. Ты собрал последние теплые чувства, которые были к Нур, и рассказал про свое первое превращение. На следующий день ты не вернулся в школу, выкинул телефон, покинул город.

[indent] Больше вы не виделись.

дополнительно:

–– Красиво рисует;
–– Саркастически поднятые брови - главное оружие;
–– Никогда не бросит человека в беде;
–– Имя/Фамилия обсуждаемы;
–– Внешность тоже можно обсудить;
–– Хочется какую-нибудь драму разыграть с налетом будущих непростых, но все же дружеских отношений;
–– Развитие своего персонажа и его отношения к Нур можете выбрать сами;
–– Его будущее, взросление, настоящее –– на ваше усмотрение, если что, готова помочь с идеями;
–– Просьба не пропадать надолго, быть на связи.

0

8

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [СТАРШЕГО БРАТА]

[josh dallas]Тебя зовут Амадео Алистер Колдуэлл и тебе 33/380 лет, ведь ты вампир.

http://s7.uploads.ru/nNEkc.gif

Амадео — самый что ни на есть родной старший брат Джеймса. Амадео старше брата на два года, но в качестве вампиров они ровесники.
Итак, все по порядку. Амадео и Джеймс - англичане итальянского происхождения. Их настоящая фамилия Марканджело, которую они сменили после обращения. Родители братьев были лекарями, которые всеми силами старались помогать людям. В 1664 году в Лондоне случилась чума. Сколько бы Джеймс и Амадео не умоляли родителей остаться в Манчестере и не ехать на верную смерть, те все равно не послушали. В тот же год они оба погибли.
Через восемь лет Джеймс схватил туберкулез. Тогда Амадео был готов пойти на все, чтобы спасти жизнь родного брата. Он нашел женщину, о которой ходило много слухов о том, что она способна излечить все болезни. Она и спасла жизнь Джеймсу, обратив его в вампира. Спустя некоторое время Амадео уговорил брата сделать его подобным себе. Джеймс согласился из-за страха остаться одному на целую вечность. Он и так потерял всех родных, оставить брата одного он просто не мог. После того, как Джеймс разделил дар ночи с братом, они поспешно собрали вещи и уехали из города, боясь, что поползут слухи. Они отправились на юг, в Лондон, где обосновались на некоторое время. Там они впервые столкнулись с другими вампирами, которые решили помочь "новичкам". Они многому обучили братьев, рассказали историю появления вампиров как вида.
На протяжении века Джеймс с братом жили довольно мирно, если не считать мелкие ссоры и неурядицы. Однако в 1797 году им пришлось разделиться, потому как оба нуждались во времени, чтобы отдохнуть друг от друга.
И вот настало время наконец встретиться, брат.

Отношения между братьями всегда были довольно ровными. Бывали, конечно, мелкие ссоры, неурядицы, но, когда вы почти все время путешествуете вместе, уже сложно представить жизнь друг без друга, просто потому что они всегда были поддержкой и опорой друг для друга. Наверное, эти отношения можно назвать эталоном. Правда такими они стали только после смерти родителей. В детстве, конечно, было гораздо сложнее. Постоянные ссоры и драки уж совсем не способствовали укреплению отношений.

дополнительно: на все вопросы готов ответить в гостевой или лс

0

9

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ВЕЧНОГО ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ]

[skeet ulrich]Когда мы встретились, ты не представился, и я могу только предполагать, что тебе примерно 37 лет. Не желая того, я узнал, что ты охотник, который стал вампиром. Смешно, не так ли? Мы посмеемся вместе, если ты попытаешься доделать то, что начал когда-то.

https://funkyimg.com/i/2VhDw.gif

“ Где-то существовал параллельный мир, в котором он не совершал того, что собирался совершить. Мир, где он пошел своей дорогой, оставив мальчика приходить в себя, недоумевая, что с ним произошло. “  — выдержка из анкеты:

убийца.

Ich taetowier' mir meinen Namen ueber's Herz, mit Ankern damit jeder weiss, wo deins' hingehoert, — ты снишься мне вслед за моей покойной матерью, два через два, словно призрак, блуждающий под веками грозовой тучей, готовой вот-вот разразиться дождем и смыть к черту всю мою несмелую защиту. Я не могу дышать. Кашляю черными перьями в зеленую краску выкрашенных небрежным движением, играючи, взглядом из-под прозрачных стеклышек, медленно и бережно надвинутых на самую переносицу. Я забираюсь в самую глубь одеяльного плена, чувствуя, с каким трудом дается каждое движение, но даже не оттого, что я вдоль и поперек ранен снаружи, но потому, что весь искалечен внутри. Где-то в области трахеи вихрем кружатся похоронные бабочки, врезаясь в горло в предсмертном визге, оставляя своим последним полетом пост мортем картинки бездыханного материнского тела в грязном сыром подвале.

Под бинтами теплятся саднящие отголоски боли, вгрызающейся острыми клыками в кожу, но мне по большей части все равно. Боль – это та неподавляемая часть меня, которая наряду с нежностью произрастает где-то посередине сердца. В моих глазах блестит непонимание и смертная, смертная тоска. подобно рыбе, выброшенной на берег, я беспомощно дрожащими губами втягиваю воздух твоей душной комнаты, пропитанной тобой полностью. Один большой сияющий знак вопроса. Никто не знает, кто ты.

“  Стремление этих монументальных тел друг к другу сосредоточено в почти соприкасающихся указательных пальцах – почти, но не совсем. Их все же разделяет миллиметр пустоты, в которой весь смысл. “

Всегда близко, но вечно на шаг позади. Сотни лет ненависти, из поколения в поколение – твоя семья сын за сыном, отец за отцом – охотники на нечисть; сжигали, стреляли, резали. Ты убил мою мать и покалечил меня: так началось наше путешествие длинною в годы. Однажды ты сам наступил в капкан, который расставил, и представитель чистокровной hunter-family стал всего лишь жалкой добычей, кровососом, который черт знает почему не убил себя сразу. Который черт знает зачем спас меня, когда не смог уничтожить. Воистину, одному лишь черту известно, что у тебя в голове.

дополнительно: не люблю и не умею писать заявки, поэтому всё так скомкано. Имя любое, но немецкое; внешность менять нежелательно, но можем обсудить; с его характером, прошлым и т.д. делайте, что душе угодно, главное – должна прослеживаться ненависть к нечисти, чтобы потом долго и напряжно ненавидеть себя и всех вокруг за то, кем он стал; отношения предлагаю обсудить в личном порядке, тут тоже нет никакой определенности, но есть некая искра, а как она разгорится – будем решать на месте; очень люблю играть надрывный мрак и красочно описывать всякую мерзость приятного аппетита. Не надеюсь, но жду.

0

10

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ИСЧЕЗНУВШЕГО БРАТА-БЛИЗНЕЦА]

[Andrew Garfield]Когда мы родились, тебе дали имя Джонатан Аттвуд, но как тебя зовут сейчас я не знаю. Ты мой брат-близнец, который старше меня на 13 минут, родившийся 27 июля 1891 года, поэтому сейчас тебе должно быть всего лишь 127 лет. За всё то время, что мы не виделись, я не знала, где ты и что с тобой происходит, но ты рассказал мне, что стал вампиром в 1915 году, когда тебе едва ли исполнилось 23 года. Не знаю, это ли послужило тому, что сейчас мы пытаемся снова быть семьей, но помни, что я больше никогда не оставлю тебя одного.

http://sg.uploads.ru/smxUR.gif
http://s8.uploads.ru/Rx7GK.gif

Those were the days of our lives
The bad things in life were so few
Those days are all gone now but one thing's still true
When I look and I find
I still love you.

Джон? Джон?... Ты помнишь хоть что-то из своей прошлой жизни, скажи? Или мне стоит рассказать?
Помнишь нашего отца, Джеймса, который был архитектором, и как он готовил из тебя лучшего инженера, чтобы ты вскоре стал для него заменой в компании? Помнишь матушку, Маргарет? Как она безумно сильно любила нас и была готова отдать жизнь за нас двоих? Помнишь моего жениха Патрика, который принял тебя вместе со мной в собственную семью, как родного брата, и учил охотиться? Не только за кабанами, конечно, но и за теми, кем мы сейчас стали... Ты помнишь крушение большого корабля, как выбрался оттуда и как потерял меня в ту ночь и отца? Помнишь весь ужас войны? Ты был таким смелым, Джон. Мама точно гордилась тобой, но, думаю, именно известие о твоей смерти и подкосило ее тогда. Марго умерла всего лишь спустя год, после телеграммы о гибели любимого сына... Но ведь, Джон. Ты не умер! Это была ложь. Расскажи мне. Прошу, расскажи, что с тобой произошло на фронте, расскажи, кто сделал тебя таким, умоляю. Я буду благодарить и проклинать этого человека, ведь он спас тебя, но и обрек на вечные мучения. Или ты доволен своей жизнью? Расскажи. Просто расскажи мне все.

из анкеты

† Маргарет Аттвуд (Леру) - мать, скончалась в 1916 году от «испанки» [46 лет на момент смерти];
† Джеймс Аттвуд - отец, один из погибших во время крушения океанского лайнера «Титаника» в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года [52 года на момент смерти];
†Джонатан Аттвуд - брат-близнец, участь неизвестна, считается погибшим во время первой мировой войны [23 года на момент предполагаемой смерти]

Ее отец был талантливым архитектором, который работал всегда только ради своей любимой жены, Маргарет же в свою очередь обязала себя быть счастливой и прекрасной женщиной, на зависть остальным своим четырем сестрам - те остались гнить в старом доме, в нищете, под Парижем, и вряд ли, даже перед смертью, она могла вспомнить их имена. Малышка Аттвуд никогда и ни в чем не нуждалась, посещала лучший пансионат для благородных девиц в пригороде Лондона, носила лучшие одежды и общалась с лучшими людьми, уже в 13 лет зная всех завидных женихов и богатых господ в лицо и по именам. Ее брат с детства имел успехи в изучении науки и техники, готовясь вскоре стать главным инженером в компании отца, а позже заменить его на посту архитектора - его судьба была предрешена с первой минуты рождения, а он просто никогда не был против.

Джонатан познавал охотничье мастерство, наряду с наукой, с семьей Колфилдов

В Америке их ждало будущее.
Семью Аттвуд уже ожидали чертежи новых проектов, постройка пятизвездочных гостиниц в Нью-Йорке...

◄ Джонатан имеет потрясающие знания в архитектуре и в науке, возможно, долгое время занимался этим официально и сделал несколько открытий.
◄ Считался погибшим на войне с сентября 1915 года, но был спасен одной из медсестер - получив пулевое ранение в бедренную артерию, мог умереть от потери крови, но девушка его обратила.
◄ Долгое время после обращения испытывал проблемы с агрессией и контролем жажды. Во время одного из приступов ярости убил своего создателя.
◄ Имеет прекрасный нюх, по запаху может отличить оборотня от человека.
◄ В Редфилде живет около 4 лет, поддерживает хорошие отношения с ульями (или состоит в одном из них). С сестрой встретился впервые полгода назад, случайно увидев ее в больнице, когда прибыл туда за донорской кровью.
◄ Принципиально не пьет кровь животных, что касается человеческой - пытается действовать справедливо, творить правосудие и, чаще всего, является причиной гибели преступников в штате.
◄ Был охотником на нелюдей в течении 5 лет, пока, собственно, сам не стал подобным.

вдохновение

http://s9.uploads.ru/dD4zR.gif
http://sh.uploads.ru/8PDIp.gif

ㅤHey, brother, do you still believe in one another?
Hey, sister, do you still believe in love, I wonder?
ㅤOh, if the sky comes falling down for you,
There’s nothing in this world I wouldn’t do.

дополнительно: Итак, стоит сказать, что я очень буду рада тебя видеть здесь, это во-первых. Во-вторых, с приходом ты получаешь лучшую в мире младшую сестру в моем лице, которая обещает прикрывать твою задницу за все возможные проколы, дабы ты не попался охотникам за свое правосудие; представителя тех самых Колфилдов, с четой которых ты когда-то охотился на оленей и оборотней, ну и весь остальной, переполненный любви и дружелюбия, коллектив акадии. Ну и, конечно, активную игру и графику (по желанию) с моей стороны :3
Внешность обсуждаема, я готова выслушать твои варианты и также предложить свои на замену. Что касается истории - нетронутой должна остаться только часть до 1915 года, после - все на твоей совести и ты волен творить все, что тебе заблагорассудится, и все, за что тебя до сих пор не прикончили. Также касается и характера, изменений, которые произошли за все эти долгие годы, до встречи в Редфилде. Думаю, ты действительно можешь меня сильно удивить, верно, братец?

0

11

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [БОЛЬНОГО УБЛЮДКА]

[tom ellis]Когда мы встретились, ты представился, как Морган Харт и сказал, что тебе немного за тридцать. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь, скорее всего, ты вампир или ведьмак. Не знаю, это ли послужило тем, что ты стал одержим мной, а я не знаю, смогу ли теперь от тебя скрыться, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

http://s9.uploads.ru/S01OH.gif

[indent]Ты лжец, обманщик и, пожалуй, настоящий дьявол во плоти, Морган. Даже на вид ты кажешься тем самым героем, который должен предать всех в конце, несмотря на все добрые деяния и поддержу в начале. Или ты все же тот еще добряк и тебе удалось просто как-то ввести меня и остальных в заблуждение, что ты способен на что-то плохое? Человек, который следил за хрупкой, болезненной малышкой, когда она гуляла в парке с ребятами возле твоего дома, человек, который смог спасти ее однажды от смерти из-за кровотечения, когда "ваша маленькая Ло-Ло" едва не погибла, упав с дерева, но ты вовремя оказался рядом, чтобы оказать помощь. Ты кажешься все время таким порядочным и правильным, что возможность плохих мыслей в твоей голове улетучивается сразу же. Но стоит ли мне верить тебе хоть на каплю, Харт?
[indent]Никто так до сих пор и не знает твоего прошлого, одни поговаривают, что когда-то ты работал на ЦРУ и решил залечь на дно теперь именно в Редфилде, другие — что ты всего лишь шериф из соседнего штата, которого уволили за несоблюдение служебного кодекса и, чтобы избежать огласки, решили замять это дело, а тебя сослать к чертям, ведь там тебе самое место. Редфилд тихий городок, здесь действительно можно стать другим человеком, но помогло ли это тебе, когда даже здесь ты нашел что-то (кого-то), не дающее твоей душе — если она, конечно, у тебя есть — покоя? С мелодичным именем, звонким смехом, белокурыми волосами и ужасной болезнью, из-за чего ты так редко видел это создание в окрестностях своего дома, потому что заботливый отец учил не дружить с незнакомцами и не гулять в одиночестве в незнакомых местах.
[indent]Возможно,  именно тебя не хватало в тот злосчастный день, когда я соскользнула с обрыва и оказалась где-то между жизнью и смертью. Возможно, твое присутствие не дало бы мне упасть, ведь ты бы меня подхватил, потому что всегда оказывался рядом в такие моменты, будто... следил за мной? Думаю, это и правда так, и я все еще не могу считать это странным (куда уж мне, ребенку, рожденному от единоутробных сестры и брата, что не очень хорошо принимается обществом), но это странно. Можешь ли ты сам себе объяснить, чем тебя так заинтересовал обычный подросток и почему моя пропажа принесла тебе столько боли и страдания? И было ли тебе действительно больно и жаль меня, Морган? А может тогда тебе наконец-то стало плевать, пусть ты лично ходил в полицию к еще не пропавшему без вести шерифу, стучал по его столу и требовал найти живой и невредимой Лорелей Эдит Деволл, и привести ее домой?
[indent]Я не знаю.
[indent]Я действительно не знаю, и не знаю, хочу ли знать. Я помню лишь твой взгляд, когда ты увидел меня живой спустя два года безрезультатных поисков, чего уже никто не ожидал ни в моей семье, ни в этом городе, на пыльных стенах домов которого уже давно затерялись объявления о моем исчезновении. И что ты будешь делать теперь, Морган? 

дополнительно: О персонаже:
● Биография на вашей совести, как и раса. Вы вполне можете взять и вампира, которому далеко за тридцать, а может и обращенного совершенно недавно, так и ведьмака, который близится к своему семидесятилетию, или всего лишь достиг "возраста Христа". Известно лишь то, что в Редфилде Морган оказался 4 года назад, некоторое время проработал помощником шерифа в местном участке, а где оказался после — также на ваше усмотрение. При желании, можно связать персонажа с культом.
● Морган действительно одержим Лор, для него она является чем-то запретным и недосягаемым, как бы это не звучало. Они неплохо общались до ее исчезновения, как обычный ребенок со взрослым дядей-соседом, но теперь Лорелей сильно изменилась после обращения и может видеть в Харте угрозу, уже боясь к себе подпускать. Предсказываю возможность стекла, психологического давления и прочего, в попытках вновь добиться доверия  в исключительно мирных (или нет) целях. В случае своей вампирской сущности, он вполне может стать тем, кто сможет сдерживать в Лор всю ее темную сторону и не давать ей вредить кому-то и себе в том числе. А может и вовсе наоборот.
● Внешность неменябельна только в самом крайнем случае, имя и прочее обсуждаемо.
Об игре: жду активность в игре, во флуде и в общении. Пожалуйста, не пропадайте без предупреждения и, если беретесь за роль и что-то не так, лучше сообщить об этом сразу. От себя гарантирую в меру стабильные посты от 3к символов до бесконечности, тонну вдохновения и графику по желанию. Приходите и оставайтесь здесь, чтобы радовать меня и Акадию своей игрой  и присутствием  https://69.media.tumblr.com/tumblr_m7wwqmkDmW1r17mw1.gif

вдохновение

0

12

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ДОЧЕРИ]

[Sadie Sink или Dafne Keen]Когда ты с кем-то встречаешься, ты представляешься, как Ривер Фишер и говоришь, что тебе 11 лет. Я знаю, что на самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты оборотень. Я была херовой матерью, но хочу исправиться, ведь мы -  семья. И я хочу наладить с тобой отношения.

http://s8.uploads.ru/3N6f0.gif
http://s9.uploads.ru/dPjCS.gif

Привет, детка. Прости, я всегда была слишком далеко. Родила тебя в 17 от случайного залетного байкера (я даже имени его не помню, представляешь?), а потом и вовсе укатила в Канаду, оставив тебя с бабушкой, дедушкой и твоими братьями. Ты так долго росла вдали от меня, но не была одна. Наша семья - одна большая стая. Ладно, не очень большая, но тебе казалось именно так. У тебя было два двоюродных брата, шикарный дедуля и неплохая бабуля. Я звонила тебе из Канады и отправляла деньги моим родителям, но это, разумеется, не то, чего ты хотела. Поэтому ли твой характер с годами становился только хуже? Хотя, отец говорит, что это просто мои гены.

Ты за словом в карман никогда не лезла. Острая на язык, вспыльчивая, не принимающая ни предательств, ни поражений. Но ты умеешь заводить дружбу с людьми, хотя и выбираешь в этот круг только честных и настоящих. Ты терпеть не можешь фальшивых людей. Вообще говоря, ты чертовски умна и рациональна для своих то лет. И ты не считаешь меня монстром. Просто думаешь, что так сложилось и это нормально. Ты даже любишь меня, чего я не заслужила.

Но не так давно я вернулась в город. Просто твоя бабка пропала, а я не смогла оставить вас одних. К твоему сожалению, я пока что поселилась отдельно от вас, ведь у меня опасная работа. Это помимо той, о которой ты знала с самого начала - барменом. Однажды ты ехала в моей машине, когда я забрала тебя из школы, и залезла в бардачок.
- Ма, это что, пистолет?
- Да. Глок.
- Зачем тебе пистолет?
- Крошка, в этом мире слишком много опасных людей. А в моем еще больше.
- А... Научи меня стрелять?

Ты смелая, моя девочка. О да, ты очень смелая. Мы почти всегда общаемся на равных и я не тяну на мать года, ведь я всерьез согласилась научить тебя стрелять. Подумала, что такой навык лишним не бывает. А позже отметила, что ты чертовски быстро адаптируешься к любой ситуации. Тебя не пугают люди с оружием - хотя на самом деле, ты просто не подаешь виду. Волевая, сильная и смелая. Но ты все еще девочка, которой нужна мама.

дополнительно: 1 лицо, тройка, 5-8к, мат, внезапные повороты. Не правлю посты! И тебя не попрошу о том же. Только, пожалуйста, давай без трех ошибок в слове "хуй".
я покажу свой пост и попрошу твой до обсуждения анкеты, мне важно с тобой сыграться. игрой (1-3 поста в неделю) и графикой обеспечу.

0

13

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ТАНЦУЮЩЕЙ ЛЕДИ]

[natalie portman]Когда мы встретились, ты представилась, как Лилиан и сказала, что тебе 37 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты человек с поразительной целеустремленностью. Ты замечательно танцуешь и никогда не позволяешь трудностям остановить тебя. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали любовниками? друзьями? знакомыми?, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезалась в мою память как репетитор моего сына по танцам.

https://66.media.tumblr.com/85afbb511383957072bd21385f76832b/tumblr_inline_p7lculHsCN1sa6iyn_250.gif

[indent] Впервые мы встретились в местном театре, где ты разминалась у станка. Опустевший танцевальный класс, тихая музыка из старенького проигрывателя - я тогда подумал, неужели такие ещё водятся в природе, скинутая будто впопыхах сумка на лавочке вдоль стены. И ты... ты порхала словно прекраснейшая яркая птица... каждый взмах - слово, рассказывающее историю, каждое движение - идеально, уместно, будто повторенное до этого десятки тысяч раз или созданное самой искусной импровизацией. Думаю, со стороны я не произвожу впечатление человека, хоть сколько-нибудь разбирающегося в балете или танцах, но на самом деле... благодаря моей бабушке, я не просто научился танцевать, но также научился ценить это искусство по достоинству. В тот момент я подумал, что не видел раньше никого, кто так восхитительно двигается.
[indent] - Я могу вам помочь?
[indent] Твоя фраза, произнесенная едва ли запыхавшимся голосом, так буднично и все еще в движении, застала меня врасплох. Как и твоя рука, схватившаяся за поясницу и гримаса боли секунду спустя. Ты заметила мое отражение в зеркале, прервала свой полет. Не знаю, что ты тогда подумала про какого-то странного мужика, замершего в виде изваяния с открытым ртом.
[indent] - Думаю, да. Вы можете мне помочь. Вы именно та, кто мне нужен.
[indent] Справившись с эмоциями, я рассказал зачем пришел, и на самом деле мне пришлось приложить немного усилий для того, чтобы убедить тебя заниматься с моим сыном. В конце концов, тебе хватало и театра, где ты работала хореографом и подработки (на тот момент) в колледже в близлежащем городке. Но то ли сработало мое очарование, то ли тот факт, что я пришел с хорошим предложением... Ты согласилась.
[indent] В дальнейшем, общаясь с тобой, я узнал твою непростую историю. Ты родилась в городке, таком же небольшом, как наш Редфилд и довольно рано покинула его ради своей мечты - стать профессиональной балериной. Все шло... не как по маслу. Твоя семья в лице тебя, матери и бабушки, не отличалась именитой родословной или достатком, и каждый шаг к мечте приходилось преодолевать буквально с боем. Вокруг было немало девочек, которые начали свой путь с куда большей форой, чем у тебя. Кого-то взяли по блату, кому-то помогли деньги... Нет, они все были по-своему талантливы, и также двигались к своим мечтам. Может кто-то из них и попал в балетную школу за красивые глаза, но не было никого, кто из-за них там задержался надолго. Всем приходилось отдаваться тренировкам без остатка. Но ты превзошла всех. Ты стала настоящей любимицей учителей и изгоем среди однокурсниц. Никто не любил, когда у кого-то другого слишком хорошо все получается. Посыпались угрозы в твой адрес, тебя преследовали, травили, пытались унизить и причинить вред. Ты никогда не отвечала той же монетой. Ты будто вообще не замечала их, изредка крайне резко реагируя на агрессию в свою сторону, но никогда не позволяя этому задеть тебя слишком сильно или первой спровоцировать конфликт. Сцепив зубы, ты двигалась по направлению к своей цели. Тебе удалось заполучить грант и уехать учиться в Россию, где ты впервые и вышла на сцену. Твой танец там не продлился слишком долго - у русских хватало своих грандиозных балерин, а помимо того и завистников, недоброжелателей и любителей строить козни. Недолго думая, ты попробовала свои силы на различных прослушиваниях в самых разных театрах и спустила на это практически все деньги, которые у тебя оставались (к слову, часть своей зарплаты ты исправно отправляла матери). Но твои труды в итоге увенчались успехом - тебя пригласили в норвежскую балетную труппу. Протанцевав там несколько лет, ты умудрилась посмотреть несколько стран, в которые выезжал ваш театр, а затем вернулась в Штаты уже признанной балериной и ездила с гастролями по всей стране. А затем тебя ждал Нью-Йорк и новые, не всегда приятные, испытания.
[indent] И самым страшным из них стал финал твоего триумфа. Ты получила травму.
[indent] Продолжительная депрессия затянула период восстановления. Тебя навещали пара твоих друзей, которыми ты успела обзавестись за годы работы, и мать. Ты не привыкла опускать руки и рвалась вновь выйти на сцену, но все прогнозы были неутешительными. С трудом встав на ноги ты поняла, что действительно никогда больше не сможешь танцевать... Или кто это сказал? Тебе не стать вновь звездой балета, но танцевать-то... тебе никто не может запретить. Каждый день, каждую минуту своего существования ты посвящала этой мысли. "Я вновь буду танцевать".
[indent] И у тебя получилось. Поддержка близких немало помогла тебе в то время... вновь поверить в себя. Ты на самом деле больше не смогла исполнять большие партии, а что-то поменьше просто не решалась забрать у тех, кто пытался пробиться в примы. Поэтому ты стала преподавать. Ты открыла для себя новые стили, помимо балета. Ты подсела на обезболивающее.
[indent] В Редфилд ты перебралась буквально за год-два до встречи со мной. Ты могла выбрать любой город или городок из тысяч американских населенных пунктов, да и за пределами Штатов тебя бы радушно встретили. Но ты выбрала именно Редфилд, не догадываясь, что это моя бабушка похлопотала ради того, чтобы тебя пригласили в наш театр. Она всегда была неравнодушна к балету и сложным судьбам. И она смогла убедить тебя, что Редфилд - это лучшее место, чтобы научить парочку неумех правильно держаться у станка.
[indent] Уже в городе у тебя родилась идея, что неплохо бы действительно научить людей танцевать, но не только тех, кто выступает в театре, а вообще всех, кто этого желает. Но твои благие порывы разбились о суровую реальность, в которой никто не захотел заниматься подобными инициативами. Нет места, нет денег, нет времени, не будет желающих, и все в этом духе. Ты недолго пыталась бороться с ветряными мельницами в этот раз, рассудив, что лучше заняться чем-то более полезным. В итоге, ты устроилась на полставки в колледж искусств, располагающийся в соседнем городке (в Редфилде нет колледжей, не то что искусств каких-то подобных профильных заведений).
[indent] Я же пришел к тебе не просто с просьбой учить Патрика балету, я предложил финансово поучаствовать в твоей затее с кружком/клубом/собранием по интересам, и, возможно, подыскать людей, которые помогут тебе организовать все это грамотно. Юристов, например. Технарей, которые сделают сайт с расписанием и фоточками твоих занятий.
[indent] Ты уже, наверное, поняла, каков был ответ. Чего я никак не ожидал, так это возникшей к твоей персоне привязанности. Надеюсь, что взаимной. Так ведь?

дополнительно: Сразу скажу, что на форуме уже присутствуют дамы, к которым я искренне неравнодушен, и крайне благодарен высшим силам и им за то, что они однажды набрели на Акадию. Однако для моего полного кретинического счастья, деструктивно влияющего на мои отношения в семье, в делах и иже с ними не хватает Натали. Я готов увидеть её даже просто в роли хореографа, занимающегося с моим сыном и претендовать на ни к чему не обязывающее приятельство. Но буду крайне счастлив сойти с ума с вами вместе, сыграв непростые романтические отношения двух людей, скованных обязательствами (с моей стороны уж точно, с вашей - по желанию) - хоть в прошлом, хоть в настоящем, хоть в альтернативе вообще.
Все, что угодно - можно обсудить и поменять. И внешность тоже, да. Прошу оставить только великолепное умение танцевать, ну и работу в этой области.
Касательно кружка - это все необязательно, но как повод для дополнительной совместной деятельности.
p.s. нет, я не видел "Черного лебедя", просто люблю Натали, хотел себе любовницу с её внешностью, и моему сыну нужен был хореограф-наставник, вот и совпало все хд но коли придете - посмотрю обязательно))

0

14

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [СОСЕДА СВЕРХУ]

[yuri muzychenko]Когда мы встретились, ты представился, как Алкохардкорщик и сказал, что тебе 27-35 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты обортень/человек. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали друзьями, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты - один из лучших соседей в мире.

https://i.imgur.com/9ifDDyp.gif

куда бы жизнь не направила, мне всегда положить на правила было
и нам с тобой точно не надо грустить, ведь мой стакан пуст лишь наполовину

Ты въехал в наш дом в конце лета 2018 года. Я помню, какое эпичное было твое появление: на мотоцикле, в полурастегнутой клетчатой рубашке, которая демонстрировала татуированную грудь, со шляпой на голове, которая непонятно каким образом держалась. Ты притянул к себе взгляды всей улицы, завладев сердцами прохожих барышень. “Входит секс” - это то, что стоит говорить перед каждым твоим появлением в любом помещении.
От тебя веет опасностью, ты готов открутить голову любому, кто сделает неверный шаг в твою сторону или покуситься на нечто, что дорого тебе. Но за этим всем скрывается очень душевный и веселый человек. Я не разглядел в тебе сразу этого, как и все окружающие. Я думал, что к тебе лучше не подходить лишний раз, чтобы не нарваться на неприятности. Но что меня поразило больше всего, а также жителей нашего дома, так это то, что из твоей квартиры часто доносились нежные, красивые симфонии, сыгранные на скрипке, порой перемешивающимися с сумасшедшими мелодиями, которые словно должны сопровождать пьяные разгулы в барах или цыганские таборы. Позже я узнал, что за твоими плечами лежит история, полная боли, предательств и важных решений, которая часто дает о себе знать и пытается сломить тебя.
Ты часто возвращался с гулянок, будучи в хлам. И в один из таких вечеров, когда ты был просто в ноль, а я забыл закрыть входную дверь, ты перепутал квартиры этажом. Так как планировка квартир похожа, а твой пьяный мозг особо не интересовало то, что мебель другая, то ты просто, натыкаясь на предметы и удивляясь тому, откуда они взялись у тебя, завалился ко мне в кровать, не заметив, что тут уже есть другой человек. А так как я сплю крепким сном, то только открыв утром глаза и сладко потянувшись, я увидел рядом с собой твое спящее тело. Я просто уставился на тебя и смотрел несколько минут, пытаясь понять, сон это или нет. Наверное, если бы ты перепутал квартиру нашей старой и скверной соседки миссис Адамс со своей, то ты бы нажил себе врага на всю жизнь. Но ты попал ко мне, поэтому я, не растерявшись, набрал воды в стакан и намочил тебе штаны, после чего сразу разбудил криками “Ты что забыл в моей квартире и почему ты обоссал мою кровать?”. Навсегда запомню, каким растерянным, ничего не понимающим и виноватым ты тогда выглядел. Но через полчаса мы уже сидели на моей кухне и смеялись со всей ситуации.

дополнительно:
- Я не стал придумывать имя, чтобы дать волю на происхождение персонажа, его корни, историю семьи. Он может быть хоть из Америки, хоть из цыганского табора, но в таком случае продумайте, как он оказался в Рэдфилде. Возможно, он связан с какой-нибудь опасной деятельностью, преступностью, а может иметь мирную профессию, как вам угодно. Также мне кажется, что как оборотень персонаж бы гармонично смотрелся, но можете сделать его кем-то другим, я не настаиваю на расе. У меня в голове есть зарисовка с бывшей женой, которая забрала ребенка и ушла от него, что больно ударило по нашему Алкохардкорщику, но я также тут даю вам волю на биографию, смотрите сами.
- У вас, игрока, должно быть чувство юмора и самоирония. Иначе я не знаю, как вы сможете отыгрывать такого персонажа. Он не просто альфа-самец всея деревни, каким является внешне, для близких он простой, открытый, готовый совершить какое-нибудь глупое безумие и любящий посмеяться от души.
- Если вы следите за творчеством и самим Музыченко, то вам будет несложно прочувствовать персонажа. В игре мы можем продумать развитие личных, творческих, рабочих отношений вашего персонажа с моим, а также просто оторваться по полной. И вас тут буду ждать не только я, так что игру вы точно найдете!
- Пишу от 3 лица, от 4к символов, вы можете писать как угодно, но размером не меньше. Хотелось бы также увидеть пробный пост, стучитесь в гостевую, там дам связь.
- Я вас залюблю и предоставлю графику. Жду!!

0

15

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [НАКАЧАННОЙ БУСИНКИ]

[Jason Momoa]Когда мы встретились, ты представился, как Вивьен и сказал, что тебе 35 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты человек/оборотень. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали сотрудниками, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://funkyimg.com/i/2VJm9.gif

Первое впечатление обманчиво и ты это знаешь не по наслышке. Незнакомцы, за твоей спиной говорили всякое начиная от уголовника и заканчивая наркоманом. Тебя напрягало это сначала, однако с возрастом ты научился ставить ментальный блок на подобного рода заявления, и теперь можешь лекции давать как класть хуй на мнение чужих людей.
У тебя высшее образование в сфере инженерии и лицензия пилота, но людям все равно, им бы просто осудить тебя за внешность, за длинные волосы и густую бороду, за татуировки и накачанное тело.
Я мало о тебе пока знаю, возможно у тебя есть любящая жена и дети, возможно ты путешествовал половину своей жизни, возможно ты был военным или работал на атомной станции инженером. Ты мог проектировать очень крутые штуки и быть в этом хорош. Одно я знаю точно, в какой-то момент прошлая жизнь тебя очень достала и ты решил сменить работу, а так как животных ты любишь больше чем людей, то ты устроился к нам в клинику на стойку регистрации.
Обожаю смотреть на лица посетителей, когда ты встречаешь их и регистрируешь на прием, потому что такой бурной палитры эмоций я не видел нигде. Особенно, когда ты с хмурого и серьезного мужика превращаешься в заботливого и нежного огромного дядьку, который тискает котят и которого весь персонал называет "Виви"

дополнительно:
- Если внешность не загребут на другого персонажа, очень бы хотелось, чтоб он остался.
- Имя можно сменить, но мы хотели что-то женственное, так что если будут идеи - велком.
- Я особо не расписывал ничего, потому что нам не принципиальна биография, можешь его хоть бывшим наемным убийцей сделать. Нам важно то, что ты обожаешь животных и вообще добрая душа.
- Тебя ждут сотрудники в лице меня - восхитительный Маркуша и Лето - дущька кормилец.

0

16

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА

[jensen ackles]Когда мы встретились, ты представился , как Лиам Фостер и сказал, что тебе 36 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты ведьмак, как и я. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали слишком близки, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

http://s3.uploads.ru/pN3os.gif

мы познакомились в караоке, когда мы с Хоуп еще жили в Льюистоне. мне было всего двадцать, я училась на психолога. ты на всего на год старше, но кажешься уже таким мудрым и сильным. помню, как ты рассказывал мне про свой ковен за пинтой пива. с таким восхищением, что я всегда завидовала тебе. мы с сестрой никогда не принадлежали к ведьмовской общине, и особо этого не хотели, нам было комфортно вдвоем. а ты был там счастлив. кажется, твой отец был верховным магом. ты им так гордился и мечтал, что когда-нибудь ты сможешь достойно носить звание его сына. мы встречались несколько лет. ты был первый и единственный, кого я смогла полюбить.

я ненавижу тебя

наши отношения всегда были сложные. мы любили друг друга, но наши характеры так сильно противоречили друг другу, что ссоры с каждым днем происходили всё чаще и чаще. разбитой посуды становилось все больше. однажды, точка кипения дошла до предела и ты ушёл, сказав лишь одну фразу.

я ненавижу тебя

мне было так больно, когда я увидела в твоём взгляду эту самую ненависть. без лишних слов, не реагируя на мои слова и истерики ты развернулся и ушёл. я не видела тебя несколько месяцев. знаешь, за это время многое произошло. одним злосчастным вечером я возвращалась с работы одна. хоуп не смогла меня встретить, а тебя уже не было в моей жизни, чтобы защитить. я не помню как я позволила произойти этой ситуации, но на меня напал мужчина. ударил по голове и утащил неизвестно куда. даже вспоминать страшно какие вещи он делал со мной. я молила всех богов мира, чтобы металлическая дверь слетела с петель и в комнату ворвался ты, чтобы забрать меня. я шептала твоё имя и ждала. не помню сколько я была там: день? два? больше? меня нашла хоуп с помощью магии, когда поняла, что меня нет дома.
она сказала, что нашла тебя. сказала, что попросила тебя помочь спасти меня. но ты ей не поверил и не пришёл. подумал, что это очередная уловка, чтобы вернуть тебя. и тогда я впервые подумала:

я ненавижу тебя

я не могу забыть тебя. ты назойливыми кадрами нашего прошлого всплываешь в моей голове каждый чертов день. я любила тебя. я ненавижу тебя. я люблю тебя. всегда и везде. ты знаешь, никто больше никогда не прикасался ко мне так, как ты? я изменилась. как думаешь у нас есть шанс на счастливое будущее?

дополнительно: основная часть биографии, характера, причина приезда в Редфилд и наши будущие взаимоотношения остаются на Ваше решение :з
и я, и моя близняшка будем безмерно рады, если Вы решите взять сие персонажа *о*
внешность менять не желательно, но этот вопрос всегда можно решить совместно и обсудить :з

0

17

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [МУЖЧИНЫ МОЕЙ МЕЧТЫ]

[zac efron*]Когда мы встретились, ты представился, как Джо Браун** и сказал, что тебе 29 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты оборотень или ведьмак***. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали чуть ближе, чем думали при встрече, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://i.imgur.com/MWAoQ1f.gif

[indent] Мы познакомились так, как подобает знакомиться аферистке и копу: в наручниках и каталажке, и я имею в виду далеко не любовные игры, а настоящее задержание, на которое я нарвалась несколько месяцев назад. Пара нелепых проколов, и вот я здесь, сижу перед тобой, отвечаю на неудобные протокольные вопросы, пытаюсь сгладить ситуацию юмором, а ты сверлишь меня своим серьезным взглядом, как будто пытаешься проделать во мне дырку. С первого дня у нас не заладилось, но моя история оказалась "чистой", как вы говорите в своем отделении, безукоризненной, и тебе пришлось меня отпустить. Несколько последующих случайных встреч предопределили дальнейшее развитие событий: мы сблизились быстро, стремительно, как два мчащихся навстречу друг другу поезда, и, в конце концов, столкнулись окончательно. Именно тогда я и узнала твою историю.
[indent] Ты родился на ферме неподалеку от Рэдфилда и долгие годы мечтал о том, чтобы отправиться в путешествие по Большому Миру, вопреки желанию отца вырастить из тебя своего преемника. Ты учился его мастерству, хоть и нехотя, в дань уважения своему старику, но с отчаянием ждал своего шестнадцатилетия, чтобы отправиться в колледж и начать реализовывать свои стремления. В детстве ты был не очень послушным ребенком, хотя за все эти годы ты изменился очень мало, и часто любил нарушать правила. Был одиночкой и почти не имел друзей. Это сделало тебя довольно замкнутым, но, тем не менее, очень целеустремленным. Ты хорошо учился и быстро схватывал новую информацию, на тебя возлагали большие надежды. Впрочем, ты и сам мечтал для себя о великом будущем. Однако твоим мечтам не суждено было сбыться: отец умер, и чтобы дело дело всей его жизни не пришло в упадок, лишив мать/мачеху/сестру/брата единственного дома, тебе пришлось принять бразды правления на себя.
[indent] Я не знаю, как ты стал полицейским (я предпочла бы, чтобы ты так и оставался фермером, если честно), но знаю, что что-то в твоей жизни пошло наперекосяк, и ты с головой окунулся в единственное правое дело, которое считал для себя нужным, полностью сменив жизненные ориентиры и прежние приоритеты. Не уверена, что это дело нравилось тебе, как не уверена и в том, что наши отношения никак с этим не связаны, но то, что ты пережил немало разочарований я знаю точно. Уверена, со временем, мы сможем раскрыть друг другу душу, потому что, пожалуй, ты единственный человек, с которым мне хочется быть честной.
[indent] Вот только честен ли ты со мной... Это нам еще предстоит решить.****

дополнительно:
Залюблю игрой и не только. У меня много идей и много вариантов развития событий. Приходите, и мы подберем любой сюжет на ваш вкус.
______
*Подлежит замене в случае, если не устраивает, только предупредите заранее, пожалуйста
**Джо Браун (Joe Brown) - не обязательное условие, после обсуждения можно будет также изменить
***На ваше усмотрение, может, вы вообще захотите человека, я за любое воплощение кроме вампиров
****Биографию оставляю Вам на откуп - здесь, в заявке я указываю только максимально важные вещи (на мой взгляд), которые следовало бы оставить

0

Вы здесь » k e a n u ♥ » вы живете в мире грез » acadia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно